منتديات بعد حيي

منتديات بعد حيي (https://www.b3b7.com/vb/index.php)
-   منتدى الرياضة المحلية والخارجية (https://www.b3b7.com/vb/forumdisplay.php?f=20)
-   -   القادسية يستضيف الأنصار..والوحدة يسعى لرد خسارته من الاتحاد (https://www.b3b7.com/vb/showthread.php?t=5324)

موووادع 09-04-2005 06:30 PM

القادسية يستضيف الأنصار..والوحدة يسعى لرد خسارته من الاتحاد
 
[align=center]في مباراتين لتأدية الواجب
القادسية يستضيف الأنصار..والوحدة يسعى لرد خسارته من الاتحاد

تقام مساء اليوم الاحد مباراتان ضمن مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد.. وهما مباراتان لا تقدمان ولا تؤخران بعد ان فقدت الفرق فرصتها في المنافسة.
حيث يلعب في الدمام القادسية والانصار.. فيما يحل الوحدة ضيفاً على الاتحاد.


القادسية- الانصار
لقاء القادسية والانصار بالدمام تأدية واجب بعدما اخفق القادسية مبكراً بالمنافسة وخسر الانصار من النصر في الجولة الماضية وفقد فرصة المنافسة التي كان مؤهلاً لها في حالة فوزه على النصر ولكنه سقط في الجولة قبل الاخيرة وتلاشت آماله بعدما كان المنافس الاقوى والوحيد للهلال ولذلك لقاء اليوم مجرد تأدية واجب وتحسين مراكز.

الاتحاد- الوحدة
مواجهة الاتحاد والوحدة في جدة مواجهة تحد وتنافس تقليدي فالفريقان خارج المنافسة ومن خلال لقاء يسعى الاتحاد لمسح صورته المهزوزة التي ظهر بها في هذه المسابقة حيث كان محطة استراحة للفرق وكذلك يأمل بتأكيد فوزه الوحيد على الوحدة في لقاء الدور الأول.
الوحدة يتطلع من خلال هذا اللقاء لرد جزء من الديون الاتحادية المتراكمة وعلى الرغم من النقص الاتحادي إلا ان الوحدة عجز عن الفوز على العميد وهذا ما يسعى إليه اليوم لعله يوفق في كسب اللقاء.
[/align]

رعـ<حائل>ـد 09-04-2005 09:14 PM

مــوادع

الله يعطيك العافيه على هذه المشاركه

واشكرك على جهودك الواضحه

وربي يحفظك ويخليك

درعان 09-04-2005 10:43 PM

تسلم ياعزوتي موادع
ماقصرت

درعان

موووادع 09-05-2005 12:25 AM

[align=center]رعـــــد

درعــان


كل الشكرلكم أخواني على مروركم وتشريفكم

والله يقدرني بإضافة المزيد لمنتدانا الغالي

دمتم لنا بخير ودام لنا حضوركم الرائع باإذن الله





تقبلوا أحترامي،،،،
أخـوكـم/موووادع
[/align]


الساعة الآن 12:35 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010

mamnoa 5.0 by Abdulrahman Al-Rowaily