ننتظر تسجيلك هـنـا


{ مجلة بعد حيي الرمضانية   )
   
{ مجمع زمزم الطبي العام بحائل   )
   
التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

سورة للرزق والهموم
بقلم : بقعاويه


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 91
عدد  مرات الظهور : 11,832,360

العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: أشياء نسويها وإحنا متأكدين إنها ما تفيد… بس ما نقدر نوقف (آخر رد :بنت البدو)       :: هواوية معكمـ ✋ (آخر رد :جنون الشوق)       :: جرونا يعزم برشلونه 1/2 (آخر رد :جنون الشوق)       :: ⸻ رمضان: شهر التجدد الروحي والانسجام والانساني (آخر رد :هواوية الهوى)       :: مُراهقة (آخر رد :نايف سلمى)       :: مرحبا ً هواوية الهوى (آخر رد :بعد حيي)       :: تفاصيل الخبر المثير عن تمكين المرأة السعودية في الأمن (آخر رد :فرح الايام)       :: 🌍 أخبار العالم – متابعة يومية (آخر رد :فرح الايام)       :: اخبار عامة السعودية اليوم (آخر رد :فرح الايام)       :: فرح ايامي انت (آخر رد :فرح الايام)      

الإهداءات
جنون الشوق من كرسي الاعتراف : انتظرونا غداً (( فرح الايام )). على كرسي الاعتراف لكل عضو سؤلين 🌹🌹🌹     فرح الايام من خير من الف شهر رمضان : رمضان يطرق أبوابنا، يحمل الصفاء للقلوب، والسكينة للأرواح، ويمحو غبار الأيام.     ♥ غفوة حلم ♥ من رمضان : اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا شهر رمضان ونحن في صحة وعافية وأحسن حال.....     الـ ساري من بعد حيي : أقبل علينا شهر رمضان شهر الخير والغفران ربي اجعلنا من المـُـقبلين لطاعتك واجعلنا اللهم من المقبولين ولاتجعلنا من المردودين . كل عام وانتم بخير اعاده الله علينا وعليكم باليُمن والبركات     بنت السحاب من بعد حيي : أي أحد ما يعرف يرفق صور بالمنتدى يوجد في قسم تطوير المنتديات شرح كامل وسهل . شكرا جوري❤️🥰    

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-31-2009, 06:06 PM   #1


الصورة الرمزية الاوااااكس
الاوااااكس غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14070
 تاريخ التسجيل :  Jul 2009
 أخر زيارة : 08-19-2015 (04:41 AM)
 المشاركات : 3,903 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
النصر يذيق الهلال مرارة الخسارة للمرة الأولى هذا الموسم.



ضمن منافسات المرحلة الـ15 من الدوري السعودي
النصر يذيق الهلال مرارة الخسارة للمرة الأولى هذا الموسم




محمد القناص
فجر نادي النصر مفاجأة مدوية في الجولة 15 من دوري المحترفين السعودي بعد أن أذاق ضيفه الهلال مر الخسارة للمرة الأولى هذا الموسم، وفرض عليه نهاية حزينة لعام 2009، بعد أن تغلب عليه بهدفين لهدف جاءت بإمضاء عبدالله القرني (7) ومحمد السهلاوي (71)، قبل أن يقلص محمد الشلهوب الفارق من ركلة جزاء (90+5).

وتقدم النصر على الهلال بهدف سريع عن طريق القرني في الدقيقة الثامنة من زمن الشوط الأول في اللقاء الذي يجمع الفريقين الآن بملعب الملك فهد الدولي بالرياض ضمن منافسات المرحلة الـ15 لدوري المحترفين السعودي.

وقرر الاتحاد السعودي تقديم وقت المباراة من المساء إلى العصر بسبب خسوف القمر.

وكما كان متوقعا بدأ اللقاء حماسياً من جانب الفريقين، وانحصر اللعب في وسط الملعب، حتى تمكن القرني من وضع النصر في المقدمة، مستفيداً من مخالفة تصدى لها حسين عبد الغني (7).

لم يشهد اللقاء بعد هدف القرني أي محاولة خطرة قد تغير النتيجة، باستثناء تسديدة رادوي القوية التي تصدى لها حارس النصر الشاب عبدالله العنزي (21)، قبل أن ينحصر اللعب في وسط الميدان، ما أجبر مدرب الهلال البلجيكي غيرتس على الاستفادة من أول تبديلاته بإخراج عبداللطيف الغنام وإشراك أحمد الفريدي في محاولة لتنشيط خط الوسط (30).

وحاول محمد الشلهوب أن يسدد كرة قوية من خارج منطقة الجزاء إلا أنها جاورت القائم الأيسر لحارس المرمى النصراوي (31).

وواصل الفريقان أداءهما السلبي الذي خيب آمال الجماهير العريضة التي حضرت اللقاء، وكاد السهلاوي أن يضيف ثاني أهداف النصر بعد أن استفاد من عرضية الحارثي إلا أن العارضة الهلالية وقفت إلى جوار الحارس الخبير محمد الدعيع الذي اكتفى بمشاهدة الكرة وهي تغادر المستطيل الأخضر (44).

وبعد كرة السهلاوي لم يجد جديد في الشوط الأول، لينتهي بتقدم النصر بهدف مدافعه عبدالله القرني، في شوط جاء في مجمله أقل من المستوى الفني المطلوب

الشوط الثاني

بدأ الهلال هذا الشوط ببحث جاد عن تعديل النتيجة، إلا أن أولى الكرات الخطرة على مرمى الهلال كانت تسديدة الظهير الأيسر للهلال عبدالله الزوري التي أبعدها حارس النصر المتألق عبدالله الزوري، بعدها بدقيقتين سدد تياغو نيفيز كرة قوية إلا أنها لم تصب شباك النصر (54).

وواصل الهلال البحث عن التعديل، إلا أن أصحاب القمصان الصفراء كانوا أكثر حذراً بل هددوا شباك "الزعيم" في أكثر من مناسبة، وواصل حارس مرمى النصر عبدالله العنزي تألقه ماسحاً كل الذكريات السيئة التي رسمها في ذاكرة جماهير فريقه في مباراة الشباب الأخيرة، وتصدى بكل براعة لتسديدة جديدة من النجم الروماني ميريل رادوي (64).

وعلى عكس مجريات اللقاء استفاد المهاجم المتألق محمد السهلاوي من عرضية عبدالله حماد المتقنة ووضعها في شباك عميد لاعبي العالم محمد الدعيع هدفاً ثانياً للنصر في هذا اللقاء (71).

بعد هذا الهدف، حاول مدرب الهلال غيرتس استدراك ما يمكن، ورمى بورقتي نواف العابد وعيسى المحياني، في مكان البرازيلي نيفيز والسويدي ويلهامسون، قابلها دخول مهاجم النصر ريان بلال بدلاً عن صاحب الهدف الثاني محمد السهلاوي، ليستمر اللقاء بنفس ثيابه، إذ يتسيد الهلال مجريات اللقاء دون أي خطورة تذكر على مرمى المضيف.

ويشرك مدرب النصر لاعب الوسط خالد الزيلعي بديلاً عن النجم سعد الحارثي في محاولة لاستغلال الوقت المتبقي من اللقاء، إلا أن المدافع النصراوي عبده برناوي كان له رأي آخر حينما عرقل مهاجم الهلال عيسى المحياني ليحصل على ركلة جزاء سجل منها الهلال هدفاً وحيداً (90+5).


هذا الهدف لم يؤثر على محصلة النصر الذي طار بثلاث نقاط غالية وضعته خامساً بـ18 نقطة، فيما واصل الهلال صدارته رغم الخسارة، التي هي الأولى للهلال هذا الموسم



كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : الاوااااكس



رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:44 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education