![]() |
اقتباس:
[align=justify] و الله مدري :025: بس مهبل و هذي حلاة المقطع خخخخ الله يسلمك أخوي منور :) [/align] [/align][/cell][/table1][/align] |
اقتباس:
[align=center][table1="width:60%;"][cell="filter:;"][align=right] [align=justify] لا عاد لا تقولين ..!! أجل فاتك نص عمرك :025: ب حياتي ما ضحكت مثل ضحكي على هـ المقطع خخخ حاولي تشوفينه قلبي ما راح تخسرين شي :) نورتي :) [/align] [/align][/cell][/table1][/align] |
اقتباس:
[align=center][table1="width:60%;"][cell="filter:;"][align=right] [align=justify] العفو ما سويت شي بس ما قلت رأيك شكل المقطع ما أعجبك :025: منور أخوي :) [/align] [/align][/cell][/table1][/align] |
:
: خخخخخخخخخخخخخخخخخخخ وش ذا...!! عنف وبقوه بعد هع شكري حتاتي http://hmalil.com/vb/images/smilies/...1195975150.gif |
اقتباس:
[align=center][table1="width:60%;"][cell="filter:;"][align=right] [align=justify] هذا مقطع تقليد على مسلسل دروب الشك بس ضابطينها قسم :025: واقد زين بعد ههههههههههه منورة روحي :) [/align] [/align][/cell][/table1][/align] |
اقتباس:
[align=justify] ههههههههههههههههههههههه صار لي يومين ألحين من عرفت المقطع من أسمع هـ الكلمة أضحك لـ حد ما تدمع عيوني الله يسلمك أخوي منور :) [/align] [/align][/cell][/table1][/align] |
اقتباس:
[align=justify] و الله صادقة هي أهم شي :025: مهبل قسم و خبال تمثيلهم منورة قلبي و عساها دوم الضحكة :) [/align] [/align][/cell][/table1][/align] |
اقتباس:
[align=justify] تسلم أخوي :) منور الصفحة و الله حياك :) [/align] [/align][/cell][/table1][/align] |
اقتباس:
[align=justify] ما أحد قاردها هي تستاهل خخخخخ ب الجامعة و حتى الحكي ما تعرف تحكي :025: لو هي بنتي متبريه منها من زمان :d منورة قلبي و عساها دوم الضحكة :) [/align] [/align][/cell][/table1][/align] |
اقتباس:
[align=justify] أي عنف إلا جرائم إنسانية و أحس الشايب حاقد ب قوة و يضرب من قلب :025: دوم الضحكة قلبي و حياك :) [/align] [/align][/cell][/table1][/align] |
| الساعة الآن 10:40 AM. |