عرض مشاركة واحدة
قديم 08-30-2006, 03:39 AM   #11


الصورة الرمزية البـــــــارق
البـــــــارق غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3296
 تاريخ التسجيل :  Aug 2006
 أخر زيارة : 05-28-2009 (03:12 AM)
 المشاركات : 4 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


خلل كبير أن لاتكون العلاقة الزوجية مبنية على الصراحة المطلقة في كل شيء , وكارثة إذا كانت المرأة صريحة عن ماضيها مع زوجها في كل شيء .

فأنتم كلكم تطالبون أن لاتبوح المرأة بماضيها لزوجها .

ألا تعتقدون إن هذه دعوة صريحة للكذب وتناسٍ للماضي وكان المرأة تولد من جديد بالزواج .

وجرى العرف على أن الإعتراف بالذنب فضيلة , ولكن إعتراف المرأة بمغامرات ماقبل الزواج لزوجها يضعها في دائرة الشك الرهيبة وفي كثير من الأحيان يمنحها ورقة الطلاق .

ومشكلتنا أننا لانقر بأن المرأة بشر . ونعتبر شرفها مثل الزجاجة إذا انكسرت لايمكن جبرها, بينما نعتبر مغامرات الرجل قبل الزواج ( طيش شباب ).

وإن المجتمع الذي يبيح الكذب درءا للخطر أو لأي سبب كان لهو مجتمع ناقص يناقض الفطرة الإنسانية التي تميل روحيا للعدل والمساوات .

ولذلك نحن متخلفون لأننا نناقض الفطرة ونضع أنفسنا في مصاف الملائكة .بينما نحن بشر .

وكذلك نخدع أنفسنا , فمعظم الفتيات لديهن علاقات عاطفية أو ربما حسية قبل الزواج لأنها بشر تحب وتكره وتحس ولديها مشاعر جياشة وقلب خفاق .

وننكر ذلك بالواقع فيما يشبه الضحك على النفس .

الفااارسية

كتبت ردي على عجل

وتعمدت أن أثير الموضوع بطريقة أخرى , محاولة مني أن أزيد من وهج موضوعك المضيء بفكركِ النيّر وأن أفتح مدار أوسع للتفكير

تحياتي لك



 

رد مع اقتباس