التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

ممكن لحظة
بقلم : بنت السحاب


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 72
عدد  مرات الظهور : 8,635,517
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى المرئيات والصوتيات
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ارتباك نبض على حافة الضاد (آخر رد :الجوري)       :: هسيس بين يقظة وغيم (آخر رد :الجوري)       :: ممر ضيق نحو السلام (آخر رد :اسكادا)       :: وماذا بعد ذالك؟؟ (آخر رد :اسكادا)       :: صبآحيات ومسائيآت بعد حيي (آخر رد :اسكادا)       :: مزاجي الأن ... (آخر رد :اسكادا)       :: ديوانية بعد حيي (آخر رد :اسكادا)       :: ديوان رسائل من المقهى - إلى وجهتك. (آخر رد :اسكادا)       :: ليتَـــك تقــرأ .. !! (آخر رد :اسكادا)       :: \ لقيت في قلبي وطن \ ولقيت بك منفى \ فنجآن قهوهـ وسحر كلمه " (آخر رد :اسكادا)      

الإهداءات
فرح الايام من فوز : رسلت لج رسالة فوز جوابا على سوالج     فرح الايام من بعد حي : سحابة ديم تستاهلين يابعد قلبي التكريم فديتج     سواها قلبي من هناا : صباح الخيرر     فوز من سلام : توصلني رسايل اعجاب شكرااا لكم بس. كيف ارد عليها     سحابة ديم من فرح ايام : يسعدك ياقلبووو شكراااا ع التشجيع وشكرا بنت سحاب على الاعجاب مايحرمني منكم يااااارب ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤     الـ ساري من شكر خاص : "من لا يشكر الناس لا يشكر الله" هو حديث نبوي صحيح، يحث على الوفاء ومكافأة من أسدى معروفاً، ويعتبر شكر الناس جزءاً من شكر الله شكراً للغالي مديرنا الغالي ابو طارق الشمري على ابداعاته وتواجده واتصالاته وتشجيعه للجميع 🌺🌹🌺    

 
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-09-2010, 03:32 PM   #1

يحب كل الناس



الصورة الرمزية •· منذر·•
•· منذر·• غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 270
 تاريخ التسجيل :  Sep 2004
 أخر زيارة : 08-24-2023 (12:11 AM)
 المشاركات : 10,060 [ + ]
 التقييم :  190
لوني المفضل : Cadetblue
(فيديو) شاتم أم المؤمنين والداعية الكويتي





بثت قناة الحكمة الفضائية عصر اليوم الجمعة المباهلة المرتقبة بين الداعية الكويتي محمد الكوس والداعية الشيعي ياسر الحبيب، في أول مباهلة علنية تنقل على الهواء مباشرة.

وأدار اللقاء من القاهرة الإعلامي وسام عبد الوارث بصحبة الإعلامي إبراهيم اليعربي بحضور الشيخ محمد الكوس فيما تداخل الحبيب على الهواء من محل إقامته بلندن.

في بداية الحلقة استعرض الكوس عن تاريخ المباهلة وأحوال المباهلين قبل أن يتداخل الحبيب ليلقي كلمة خلافا للمتفق عليه من الدخول في المباهلة مباشرة مما دعا رئيس قناة الحكمة لمقاطعته مرارا مهددا بقطع الاتصال عليه ومحذرا من استغلال القناة في سب الصحابة رضوا ن الله عليهم ، لكن الحبيب استمر في حديثه إلى أن قام بإلقاء نص المباهلةوسط تهليل أتباعه الأمر الذي جعل الحاضرين في الاستديو يشككون في إمكانية أن تكون رسالة صوتية مسجلة للحبيب قبل أن يتداخل الحبيب ويشاغب أثناء إلقاء الكوس للمباهلة ومقاطعا أكثر من مرة طالبا أن يقول نفس الصيغة التي قالها وهو ما استجاب له الكوس لكنه بدل نص المباهلة الذي يقول أن أبو بكر وعمر وعائشة في النار واستبدله بالجنة فعاد الحبيب وطلب نفس الصيغة التي قالها وهو ما استجاب له الكوس عدة مرات.

وفيما يلي تنقل "أنباؤكم" نص المباهلة كما قرأها الحبيب أولا: "اللهم رب السموات السبع ورب الأرضين السبع عالمَ الغيب والشهادة الرحمن الرحيم
إن كان ( ياسر بن يحيى الحبيب ) جحد حقًا وادعى باطلا فأنزل عليه حسبانا من السماء أو عذابا أليما، وإن كان (محمد بن عبد الرحمن الكوس) جحد حقا وادعى باطلا فأنزل عليه حسبانا من السماء أو عذابا أليما.
اللهم إن كان (ياسر بن يحيى الحبيب) جحد حقا وأقر بباطل فأصبه بحسبان من السماء أو بعذاب من عندك وإن كان (محمد بن عبد الرحمن الكوس) جحد حقا وأقر بباطل فأصبه بحسبان من السماء أو بعذاب من عندك.
اللهم رب السموات السبع ورب الأرضين السبع ورب العرش العظيم إن ( ياسر بن يحيى الحبيب) جحد حقا وكفر به فأنزل عليه حسبانا من السماء أو عذابا أليما، وإن كان (محمد بن عبد الرحمن الكوس) جحد حقا وكفر به فأنزل عليه حسبانا من السماء أو عذابا أليما.
برئت من حول الله وقوته وأُلجئتُ إلى حولي وقوتي إن لم يكن أبو بكر وعمر وعثمان وعائشة وحفصة في النار.
أبرأ إلى الله من حوله وقوته وألجأ إلى حولي وقوتي إن لم أكن على الحق في ذلك
وإني لصادق بر فيما أقول ...".
جواب الشيخ الكوس:
ثم أجاب عليه الشيخ الكوس بالصيغة نفسها مع البدء فيها باسمه، كما ألح على ذلك متحدث كان يتحدث نيابةً عن الحبيب على الهاتف.
وفيما يلي نص المباهلة كما تلاها الشيخ محمد بن عبد الرحمن الكوس:
"اللهم رب السموات السبع ورب الأرضين السبع عالمَ الغيب والشهادة الرحمن الرحيم
إن كان (محمد بن عبد الرحمن الكوس) جحد حقًا وادعى باطلا فأنزل عليه حسبانا من السماء أو عذابا أليما، وإن كان ( ياسر بن يحيى الحبيب ) جحد حقا وادعى باطلا فأنزل عليه حسبانا من السماء أو عذابا أليما.
اللهم إن كان (محمد بن عبد الرحمن الكوس) جحد حقا وأقر بباطل فأصبه بحسبان من السماء أو بعذاب من عندك وإن كان (ياسر بن يحيى الحبيب) جحد حقا وأقر بباطل فأصبه بحسبان من السماء أو بعذاب من عندك.
اللهم رب السموات السبع ورب الأرضين السبع ورب العرش العظيم إن (محمد بن عبد الرحمن الكوس) جحد حقا وكفر به فأنزل عليه حسبانا من السماء أو عذابا أليما، وإن كان ( ياسر بن يحيى الحبيب) جحد حقا وكفر به فأنزل عليه حسبانا من السماء أو عذابا أليما.
برئت من حول الله وقوته وأُلجئتُ إلى حولي وقوتي إن لم يكن أبو بكر وعمر وعثمان وعائشة وحفصة في الجنة.
أبرأ إلى الله من حوله وقوته وألجأ إلى حولي وقوتي إن لم أكن على الحق في ذلك
وإني لصادقٌ برٌّ فيما أقول ...".

وكان الحبيب قد أقام حفلا في 17 رمضان الماضي للاحتفال بوفاة أم المؤمنين عائشة مما أثار غضبا واسعا لدى المسلمين , حيث طالب عدد من النواب بنزع الجنسية الكويتية عنه وملاحقته قضائيا، وهو ما استجابت له الحكومة الكويتية فقامت الحكومة بنزع الجنسية عنه وملاحقته قضائيا والتحقيق في كيفية هروبه إل لندن رغم الحكم عليه بالسجن لمدة 10 سنوات، كما قامت الحكومة بمنع الندوات لتهدئة الأوضاع بعد التوتر الذي أحدثته تصريحات الحبيب بين السنة والشيعة في البلاد، وكان الحبيب قد أطلق قناة باسم "فدك" لبث سمومه ضد أمهات المؤمنين والصحابة رضي الله عنهم من خلالها, حيث طالب عدد من المحامين بوقف بث القناة على النايل سات.

مقطع من المباهلة على الهواء مباشرة:





كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : •· منذر·•



رد مع اقتباس
 
 
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 15
, , , , , , , , , , , , , ,

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:40 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education