التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

صور الذكاء الاصطناعي
بقلم : نسمات


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: على رصيف بحري (آخر رد :الجوري)       :: طلبت ساري (آخر رد :الـ ساري)       :: ليتي قبله متوفيه (آخر رد :نجمة سهيل)       :: طلب خاص للاداريين (آخر رد :اخو رثعه)       :: &ليته خذاها الموت بأول سنينه & (آخر رد :مزون شمر)       :: ❤كلام الحب العراقي ❤ (آخر رد :مزون شمر)       :: $$(( أنكر الدهر عرفي ))$$* (آخر رد :شاعر قوافي)       :: المغرب والسينغال الى النهائي (آخر رد :نايف المري)       :: مبروك للبرشا👌👌 (آخر رد :نايف المري)       :: ابشرو بعد حيي (آخر رد :بنت البدو)      

الإهداءات
الـ ساري من لاتنسوها 🌹🌹 : خير من الدنيا وما فيها تعرفون ايش هي : ركعتا الفجر خير من الدنيا وما فيها فضل سنة الفجر عظيم جدًا، فهي من السنن المؤكدة التي حافظ عليها النبي ﷺ ولم يدعها سفرًا ولا حضرًا، ووصفها بأنها "خير من الدنيا وما فيها"، وتُعد تهيئة للقلب والبدن لأداء صلاة الفجر، وهي من أفضل القربات لله تعالى، ويفضل قراءتها في البيت     الـ ساري من بعد حيكم : ماجوره الاخت رحاب الخالد عسى الله يرحم والدتنا برحمته ياكريم     رحاب الخالد من طلب منكم : طلبتكم تدعون لاامي بالجنه تكفون الله يرحمها وربي اكتب ودموعي تصب اللهم صبرني يييييارب     الـ ساري من بعد حيكم : ماشالله طعت انا انشط الاعضاااء 😂👌👌    

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-16-2006, 09:16 AM   #1

مشرف سابق



الصورة الرمزية سفير الشمال
سفير الشمال غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 112
 تاريخ التسجيل :  Jun 2004
 أخر زيارة : 08-07-2011 (08:34 PM)
 المشاركات : 1,985 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
مـخلـص مباريات اليوم السـابــع



هذا ملخص مبريات اليوم السابع من مباريات كاس العالم و التي جمعت بين :
الإكوادور Vs كوستا ريكا

إنجلترا Vs ترينيداد وتوباجو

السويد Vs باراجواي


الاكوادور & كوستريكا

حقق المنتخب الاكوادري إنجازا تاريخيا اليوم الخميس في هامبورج بعدما تأهل للمرة الاولى في تاريخه للدور الثاني من نهائيات كأس العالم لكرة القدم المقامة حاليا في ألمانيا.

وحققت الاكوادور فوزها الثاني في البطولة العالمية عندما تغلبت على كوستاريكا 3/صفر ورفعت رصيدها إلى ست نقاط في صدارة المجموعة الاولى وبفارق الاهداف فقط عن المنتخب الالماني.

وضمن الفريقان الاكوادوري والالماني تأهلهما للدور الثاني لكن يبقى الصراع مشتعلا بينهما على تحديد صاحب المركز الاول الذي قد يتفادى لقاء صعبا متوقعا أمام إنجلترا في الدور الثاني.

وستحدد الاكوادور وألمانيا بنفسيهما ترتيب صدارة المجموعة عندما يلتقيان في 20 حزيران/يونيو الجاري في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الاولى.

وافتتح كارلوس تينوريو التسجيل مبكرا لكوستاريكا وتحديدا في الدقيقة الثامنة وأضاف أوجستين دلجادو وإيفان كافيديس الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 55 و.90

وسيطر المنتخب الاكوادوري تماما على مجريات اللعب وأثبت مرة ثانية أنه كان جديرا بالفوز على بولندا 2/صفر في اليوم الاول للمونديال.




إنجلترا & ترينيداد وتوباجو


فاز منتخب إنجلترا على ترينداد وتوباجو بهدفين نظيفين في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب نورمبرج ضمن مباريات المجموعة الثانية لكأس العالم لكرة القدم في ألمانيا.

أحرز هدف إنجلترا الأول بيتير كراوتش بضربة رأس رائعة في الدقيقة 38 من الشوط الثاني .. ثم عزز ستيفن جيرارد فوز انجلترا بتسديدة قوية في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع.

وبهذه النتيجة .. رفع منتخب انجلترا رصيده إلى ست نقاط فيما تجمد رصيد ترينداد عند نقطة واحدة بعد تعادلها مع السويد.

جاء الشوط الأول قويا من جانب الفريقين حيث بدأ المنتخب الإنجليزي بهجوم ضاغط على مرمى ترينداد لكن مهاجميه فشلوا في استغلال الفرص التي اتيحت لهم.

في المقابل .. استحوذ فريق ترينداد وتوباجو على مجريات اللعب في الدقائق الأخيرة من الشوط الأول وأضاع مهاجموه فرصا حقيقية للتهديف في مرمى إنجلترا.

أما الشوط الثاني .. فقد شهد تفوقا ملحوظا للمنتخب الإنجليزي الذي بدا أكثر حرصا على الفوز على الرغم من ان فريق ترينداد لم يكن مسالما حيث أضاع بدوره فرصا خطيرة كانت ستغير نتيجة المباراة.

بدأ منتخب إنجلترا بتشكيلة ضمت بول روبنسون - آشلي كول - جون تيرى - جيمي كارجير- ريو فرديناند- جو كول - ديفيد بيكام - ستيفن جيرارد - فرانك لامبارد -بيتر كراوتش -مايكل أوين.

أما منتخب ترينيداد وتوباجو فقد بدأ بتشكيلة ضمت شاكا هيسلوب - برنت سانتشو- دينيس لورانس -سيد جراي- أورتيس وايتلي - دينسيل ثيوبالد- كارلوس إدواردز -كريستوفر بيرشال- دوايت يورك -ستيرن جون- كينوين جونز.




السويد Vs باراجواي

حقق المنتخب السويدى فوزا متأخرا وهزيلا على باراجواي بهدف واحد في المباراة التي جمعت بينهما مساء أمس الخميس في برلين في إطار منافسات المجموعة الثانية لنهائيات كأس العالم لكرة القدم المقامة حاليا في ألمانيا.

وسجل فريدريك ليونجبرج هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 89 .
وسبق للسويد أن تعادلت في مباراتها الاولى مع ترينيداد وتوباجو بدون أهداف.

وكانت إنجلترا قد ضمنت تأهلها للدور الثاني عن هذه المجموعة بعدما فازت في وقت سابق امس على ترينيداد وتوباجو 2/صفر لترفع رصيدها إلى ست نقاط بعد أن سبق لها الفوز على باراجواي 1/صفر.

وتحتل السويد حاليا المركز الثاني برصيد أربع نقاط لكن خسارتها أمام إنجلترا وفوز ترينيداد وتوباجو على باراجواي في الجولة الاخيرة قد يهدد صعودها إلى الدور الثاني.

وعاني السويديون الامرين قبل أن يتمكنوا من تسجيل هدف الفوز الوحيد الذي أنقذ مسيرتهم في نهائيات كأس العالم الحالية.

وشكلت هجمات المنتخب السويدي ضغطا عنيفا على منافسه منذ البداية لكنه فشل للمرة الثانية في ترجمة سيطرته الميدانية إلى أهداف قبل أن يأتيه الفرج بهدف ليونجبرج وزمن المباراة يحتضر.

وأضاع مهاجم فريق يوفنتوس الايطالي زلاتان إبراهيموفيتش وزملاؤه مجموعة من الفرص السهلة في وقت تألق فيه ألدو بوبديا حارس مرمى باراجواي في الذود عن مرماه ببراعة أيضا.

وحل ماركوس ألبك محل إبراهيموفيتش مع بداية الشوط الثاني وكاد يفتتح التسجيل في الدقيقة 59 لكن المدافع دينيس كانيزا تمكن من إبعاد الكرة في أخر لحظة قبل أن تتجاوز خط المرمى.

ولاحت أفضل فرص للتسجيل لباراجواي أمام جورج نونيز وكارلوس بونيت ونيلسون فالديز لكنها لم تسفر عن شيء يذكر.

وعلى الرغم من تألق حارس باراجواي طويلا فإنه لم يتمكن من منع كرة ليونجبرج التي تلقاها من ألباك قبل دقيقة واحدة من نهاية اللقاء من الدخول إلى مرماه ليبتعد فريقه عن أضواء المونديال.




 
 توقيع : سفير الشمال

تحت التطوير...


رد مع اقتباس
قديم 06-16-2006, 01:59 PM   #2


الصورة الرمزية JOKAR
JOKAR غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2826
 تاريخ التسجيل :  Mar 2006
 أخر زيارة : 10-13-2007 (06:42 PM)
 المشاركات : 3,556 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


يعطيك العافيه ياغلاهم ملخص كافي ووافي عساك للقوة

السويد Vs باراجواي <<< اتعس مباراة شفتها بحياتي

JOKAR




 
 توقيع : JOKAR



رد مع اقتباس
قديم 06-16-2006, 04:34 PM   #3


الصورة الرمزية شباب في رحله
شباب في رحله غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2458
 تاريخ التسجيل :  Sep 2005
 أخر زيارة : 09-20-2018 (11:08 AM)
 المشاركات : 2,194 [ + ]
 التقييم :  215
لوني المفضل : Cadetblue

معرض الوسام



مصرفنا ينطيك العافيه على الجدول المفصل تفصيل


عساك على القووة نبي تغطيه على المودنيال


طحياطي لكـ

/
\
/



 
 توقيع : شباب في رحله

اللهم أغفر وأرحم لوالديني ولجميع موتى المسلمين ياحي ياقيوم


رد مع اقتباس
قديم 06-16-2006, 04:55 PM   #4


الصورة الرمزية احــoــد
احــoــد غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2976
 تاريخ التسجيل :  May 2006
 أخر زيارة : 01-14-2010 (10:29 AM)
 المشاركات : 222 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


السفير الرائع
مشكور اخونا على كل تغطيتك المونديال
ربنا يوفقك
ويرعاك


احمد



 

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:37 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education