التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

صور الذكاء الاصطناعي
بقلم : نسمات


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: على رصيف بحري (آخر رد :الجوري)       :: طلبت ساري (آخر رد :الـ ساري)       :: ليتي قبله متوفيه (آخر رد :نجمة سهيل)       :: طلب خاص للاداريين (آخر رد :اخو رثعه)       :: &ليته خذاها الموت بأول سنينه & (آخر رد :مزون شمر)       :: ❤كلام الحب العراقي ❤ (آخر رد :مزون شمر)       :: $$(( أنكر الدهر عرفي ))$$* (آخر رد :شاعر قوافي)       :: المغرب والسينغال الى النهائي (آخر رد :نايف المري)       :: مبروك للبرشا👌👌 (آخر رد :نايف المري)       :: ابشرو بعد حيي (آخر رد :بنت البدو)      

الإهداءات
الـ ساري من لاتنسوها 🌹🌹 : خير من الدنيا وما فيها تعرفون ايش هي : ركعتا الفجر خير من الدنيا وما فيها فضل سنة الفجر عظيم جدًا، فهي من السنن المؤكدة التي حافظ عليها النبي ﷺ ولم يدعها سفرًا ولا حضرًا، ووصفها بأنها "خير من الدنيا وما فيها"، وتُعد تهيئة للقلب والبدن لأداء صلاة الفجر، وهي من أفضل القربات لله تعالى، ويفضل قراءتها في البيت     الـ ساري من بعد حيكم : ماجوره الاخت رحاب الخالد عسى الله يرحم والدتنا برحمته ياكريم     رحاب الخالد من طلب منكم : طلبتكم تدعون لاامي بالجنه تكفون الله يرحمها وربي اكتب ودموعي تصب اللهم صبرني يييييارب     الـ ساري من بعد حيكم : ماشالله طعت انا انشط الاعضاااء 😂👌👌    

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-26-2006, 03:10 PM   #1


الصورة الرمزية JOKAR
JOKAR غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2826
 تاريخ التسجيل :  Mar 2006
 أخر زيارة : 10-13-2007 (06:42 PM)
 المشاركات : 3,556 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
البرتغال تخيب هولندا !!!



نورمبرغ - طلال الحمود، وكالات


تغييرات في التشكيلتين
تفاصيل المباراة
تمكن المنتخب البرتغالي من تخطي عقبة نظيره الهولندي بنجاح بعدما فاز عليه 1-صفر في لقاء صعب جمع الفريقين مساء أمس الأحد 25-6-2006 في مدينة نورمبرغ الألمانية ضمن مباريات الدور الثاني من بطولة كأس العالم 2006.
وشهد اللقاء الذي تدفق أكثر من 41.000 مشجع لمتابعته من أرض الملعب رقماً قياسياً في عدد البطاقات الملونة التي اضطر الحكم الروسي فالانتين ايفانوف لرفعها في وجه لاعبي الفريقين بعد الخشونة الواضحة التي اتسم بها اللقاء، حيث أشهر البطاقة الصفراء 16 مرة والحمراء 4 مرات.
وسجل مهاجم نادي تشلسي الإنكليزي مانيش هدف الفوز الوحيد لمنتخب بلاده (23).
وتلتقي البرتغال في الدور ربع النهائي مع انكلترا التي تغلبت على الاكوادور بالنتيجة عينها اليوم يوم 1-7-2006.

تغييرات في التشكيلتين

وشهدت تشكيلة البرتغال عودة الخماسي كريستيانو رونالدو وبدرو باوليتا وديكو ونونو فالنتي وكوستينيا بعد ان اراحهم المدرب البرازيلي لويز فيليبي سكولاري في المباراة الاخيرة في الدور الاول ضد المكسيك لحصولهم على بطاقات صفراء.
وكما كان متوقعا ابقى المدرب الهولندي ماركو فان باستن المهاجم رود فان نيستلروي احتياطيا للمرة الاولى منذ انطلاق المونديال مفضلا اشراك ديرك كويت الى جانب روبن فان بيرسي منذ البداية.

تفاصيل المباراة

وكان المنتخب البرتغالي افضل انتشارا وصنعا للفرص في الدقائق الاولى، حيث تبادل لاعباه لويس فيغو وكريستيانو رونالدو مركزيهما في الجهتين اليمنى واليسرى مراراً.
وحصل المنتخب الهولندي على ثلاث فرص في ربع الساعة الاول من كرات من خارج المنطقة، فسدد فان بومل واحدة مرت على يمين المرمى (2)، اتبعها بان برونكهورست باخرى من ركلة حرة من الجهة اليمنى للمرمى سيطر عليها الحارس ريكاردو (5)، ثم اطلق فان بيرسي واحدة قريبة من القائم الايمن (15).
وحملت الدقيقة 23 هدفا جميلا للبرتغاليين اثر هجمة منسقة من الجهة اليمنى، حيث مرر كريستيانو رونالدو كرة الى ديكو الذي حولها بعرض الملعب الى باوليتا فحضرها الاخير الى مانيش الذي تخلص بدوره من حصار دفاعي من ثلاثة لاعبين وارسل الكرة قوية في الزاوية اليسرى لمرمى ادوين فان در سار.
وتعرض كريستيانو رونالدو الى اصابة في قدمه اليمنى منعته من اكمال المباراة فدخل سيماو سابروزا بدلا منه قبل نحو عشر دقائق من نهاية الشوط الاول.
وحاول المنتخب الهولندي المعروف بادائه الهجومي الخروج من الشوط الاول متعادلا على الاقل، لكن ردة فعله كانت عادية جدا وافتقدت الخطورة والسرعة المطلوبتين خصوصا مع انقضاض البرتغاليين على حامل الكرة لمنعه من التحرك جيدا.
وسنحت فرصتان للمنتخب البرتقالي، فقدم كويت فاصل مهاري من الجهة اليمنى وسدد كرة بيسراه لامست القائم الايمن لمرمى ريكاردو (37)، ثم ارسل ويسلي سنايدر كرة من ركلة حرة علت العارضة (45).
وافلت مرمى هولندا في المقابل من هدف ثان في الثواني الاخيرة اثر كرة الى باوليتا امام المرمى مباشرة فاستدار وتابعها لكن فان در سار كان في المكان المناسب منقذا مرماه من هدف محقق.
وقام كوستينيا بتصرف طائش عندما لمس الكرة بيده في منتصف الملعب تقريبا فنال الانذار الثاني وطرد من الملعب فارضا على منتخبه خوض الشوط الثاني باكمله بعشرة لاعبين.
ودفع طرد كوستينيا بالمدرب سكولاري الى اعتماد خطة دفاعية للحفاظ على النتيجة في ظل النقص العددي، فاخرج باوليتا واشرك مكانه بوتيت مع انطلاق الحصة الثانية.
وكان من الطبيعي ان تنطلق هولندا الى الهجوم بحثا عن التسجيل، حيث سنحت لهم فرصة ثمينة بكرة من الجهة اليسرى لم يتمكن فان بومل من متابعها بطريقة "اكروباتية" فتهيأت امام كوكو الذي تابعها مباشرة بالعارضة (49).
وحاول فان بومل مجدداً عندما سدد كرة قوية من نحو عشرين مترا كادت تفلت من الحارس ريكاردو الذي تصدى لها وحولها الى ركنية (50)، ثم اطلق صاروخا بعيدا عن الخشبات الثلاث (54).
ورغم تراجع البرتغاليين الى منطقتهم، كاد فيغو يباغت فان در سار بكرة لكن الاخير نجح في السيطرة عليها بعد ثوان قليلة، ثم مرر فيغو كرة الى مانيش الذي ارسلها في الزاوية اليمنى للحارس الذي تمكن من ابعادها (59).
ونفذ سيماو ركلة حرة من حدود المنطقة فاصابت كرته الشباك العلوي (61). وسبق تنفيذ الركلة الحرة حالة هرج ومرج عندما حاول فان بومل التمثيل على الحكم فاحتك مع فيغو، فكان نصيب كل منهما بطاقة صفراء.
وغلب التشنج على اداء اللاعبين فكثرت الاخطاء ومعها الانذارات التي ادت الى طرد الهولندي خالد بلحروز (62) لحصوله على الانذار الثاني اثر ضربه لفيغو بكوعه امام ناظري الحكم، فتعادل المنتخبان على ارض الملعب بعشرة لاعبين لكل منهما.
وافلت فان بيرسي من لاعبين من الجهة اليمنى ومرر كرة امام المرمى لم تجد من يتابعها (69).
وكادت المباراة تفلت من سيطرة الحكم الروسي فالنتين ايفانوف نظرا الى التوتر الشديد الذي تحكم باداء اللاعبين الذين لم يترددوا في اللجوء الى الاحتكاك بعضهم ببعض او التدخل الخشن والخطر لايقاف حامل الكرة، فاضطر الحكم الى رفع بطاقته ست مرات في غضون خمس دقائق منها واحدة لديكو التي كانت الثانية له فطرد بدوره من الملعب ليتابع منتخبه المباراة بتسعة لاعبين(78)، ولحق به زميله في برشلونة الهولندي جيوفاني فان برونكهورست في الدقيقة الاخيرة لنيله الانذار الثاني.
وفي الدقيقة الاخيرة من الوقت الاصلي، سدد كويت كرة قوية اوقفها ريكاردو، ثم انطلق تياغو بديل فيغو بكرة في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع وارسلها قريبة جدا من القائم الايسر لمرمى هولندا.

العربية

JOKAR




 
 توقيع : JOKAR



رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:34 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education