التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

الأخضر إلى مونديال 2026.. منصور يا أغلى شعار.. يا سعودي يا أغلى منتخب
بقلم : جنون الشوق


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة


عدد مرات النقر : 256
عدد  مرات الظهور : 9,540,846
عدد مرات النقر : 173
عدد  مرات الظهور : 9,540,201
عدد مرات النقر : 233
عدد  مرات الظهور : 9,538,911
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > .:: الاقسام العامه .:: > منتدى ضفاف حره
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الأخضر إلى مونديال 2026.. منصور يا أغلى شعار.. يا سعودي يا أغلى منتخب (آخر رد :بنت السحاب)       :: في خواطرنا كلام ... (آخر رد :نايف المري)       :: ياعظيمة (آخر رد :نايف المري)       :: رسالة الى شخص لايعرفه سواك (آخر رد :إحساس رسام)       :: ميلاد روحي (آخر رد :إحساس رسام)       :: الصحة النفسية… مفتاح الجسد السليم (آخر رد :بنت بغداد)       :: اللهم احشرنا في زمرة سعد (آخر رد :عيونك اوطاني)       :: | | عبر عن صدق حبك لَ الأمير طلال ولو بكلمة ! | | (آخر رد :زفرات الصمت)       :: !! اخبث الناس !! (آخر رد :زفرات الصمت)       :: برقية عزاء ومواساة، للشيخ تميم بن حمد (آخر رد :زفرات الصمت)      

الإهداءات
مزون شمر من ساري : شكرا لك ساري على اهتمامك عادي حصل خير وربي من فتح المنتدى انفتح قلبي رغم اني مقصره بالمشاركات حيل     الـ ساري من بعد حيكم : السموحه على توقف المنتدى لأسباب خارجه عن الاراده حقكمـ علي 🌺🌺🌺     عيونك اوطاني من الجوف : مبروك للمنتخب لبلوغ كاس العالم     ♥ غفوة حلم ♥ من المنتدى : حمدلله على العوده بسلام     العراقية من الاردن : لعيون بعد حيي كل شي بيهون 🌹🌹🌹     بنت السحاب من إحساس رسام : يا مرحبا مراقبنا نووورت المنتدى أهلا بعودتك.    

 
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-13-2014, 01:51 PM   #1
مراقب عـــام


الصورة الرمزية "فارس"
"فارس" غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 22766
 تاريخ التسجيل :  Apr 2014
 أخر زيارة : 03-25-2019 (03:08 PM)
 المشاركات : 3,193 [ + ]
 التقييم :  3673
 معرض الوسام
العطاء 
لوني المفضل : Cadetblue

معرض الوسام

الرجوع إلى برّ الأمان




إنها حربٌ معلنة, حاميةُ الوطيس, لا هوادة فيها. تأتي على الأخضر واليابس, تأكل كل فضيلة ونبل, عز وشرف..
تفتك بالإنسان وعوالمه الخاصة, تستهدف قلبه وروحه, حتى إذا قضت عليه، وتمكنت منه واستحكمت به، رجعت فارحةً بنصر ثمينٍ وصيدً وفيرً.
إني أرى انتكاسة في الفطرة, لم تحدث في تاريخ البشرية قط, انتكاسة الأخلاق والقيم والنبل والشرف, والمروءة الإنسانية, إننا نشهد ونشاهد موت الإنسان المعاصر ببساطة.
هذا لم يتحقق في الزمن الماضي, إلا هذه المرة واقع لا محال, إلا أن تتنزل رحمة الله عز وجل, وتتدارك الأمر بالنجدة, وإعلان النفير من أجل تجهيز جيش قرآني رباني، جيش محمدي, كي نحرر هذا الإنسان من قبضة الإنسان.
أيها الإنسان كم أنت قبيحٌ فعلًا, ما هذا الجور والطغيان,على أخيك الإنسان, لماذا تفتك به وتريد إبادته والسيطرة علية وسجنه في قفصك؟
لماذا تفكر وتدبر ثم المكيدة تقرر!
ألا يحق أن يعيش بجانبك في أمن وأمان!
لماذا تريد إلغاءه من الوجود الفيزيقي والتعبير الشعوري؟
لماذا تفرض النموذج الثقافي المحدد والنمط المعيشي المقيد؟
لماذا لا تسمح له بممارسة الدين وحرية التعبد للواحد الأحد؟
تبًا لك أيها الانسان! إنك تنفي وجودك بيدك، تقتل أخاك, وتغتابه وتأكل لحمه! بل تريد انقراضه.. فانقراضك!
إننا نواجه أعنف حرب في التاريخ منذ آدم عليه السلام, حرب عنيفة لكنها صامتة لا دوي لها، لا تكادُ تفرق بين القاتل والمقتول, الكل ضحية والكل يقتل, “ظهر الفساد في البر والبحر بما كسبت أيدي الناس”, هي يد هذا الإنسان التي تبطش وتُذل الى أرذل الدرك.
هي الحرب على الفطرة, أغلى ما يملك في كيانه, تريده صريعًا مشلول القوى والإرادة, لا يقدر على الحركة والتفكير والتمييز بين المهم والتافه والضروري والكمالي. إننا نقتل أعز ما نملك وهو شرف الوجود وشرف الخلافة ونصبح كالبهائم بل أضل!
إننا نقتل أنفسنا بأنفسنا دون علم, وتلك حماقة وجهالة كبرى، أن نكون عونا على تحطيم ذواتنا, لأننا وفقط سمعنا وأطعنا وثقنا في ذواتنا.
هذا الإنسان الذي لا يهدأ له بال، إلا عندما يرانا أجسادًا خاوية، دون روح تضيء, وعقل يفكر, وقلب سليم, أجساد تجري وتلهث كما يلهث الكلب في كل اتجاه, لا تعرف مقصدها ولا هدفها ولا الغاية من السعي واللهث وراء لا شيء..
إنّ هذا الإنسان المعاصر هو من أشرس خلق الله, لا يصلح حاله وتزكية نفسه، وصفاء سريرته, إلا خالقه عزّ وجل, المبين منهجه وطريقة التعامل معه، وذاك بالرجوع للأصل والقاعدة الأساس, وهي “الفطرة الالهية والخِلقة الربانية واللمسة النورانية”.
هي فطرة الله, ولن تجد لفطرة الله تبديلاً, ولن تجد لها تحويلاً..
الرجوع إلى برّ الأمان وأخذ الزاد من القرآن, آيات البيان بلسمٌ لروح الإنسان, فالإنسان لن يداوي إنسان, هذا غلط وبهتان, بل يزيده ضلال على ضلال، وإتباع للشيطان.
لنعلنها حربًا على الإنسان, وعلى أنفسنا أولًا, فنحن أخطر عدو يجب أن نحذره، فهو بداخلنا يتربصنا, كل وقت وآن.
يجب الرجوع لأصول الخلقة، ولتمام التقويم، وللصورة الحسنة، وللقلب السليم، يجب الهروب من هذا الإنسان لأنه فتاك لا محال.
فليس لنا الخيار, إما أن تختار إنسان الفطرة الأولى, ولك الفوز في الدارين الآخرة والأولى, وإما يحل محله إنسان متمرد متسلط, لا يعرف الحدود، بل هو شيطان في صورة إنسان!

(منقول )




 
 توقيع : "فارس"



رد مع اقتباس
 
 
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 8
, , , , , , ,

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:23 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education