التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 


بقلم :


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 73
عدد  مرات الظهور : 9,146,803
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > .:: الاقسام العامه .:: > منتدى الـحِـوار والنِقـَاش
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: أين رست وبأي ميناء ؟؟ (آخر رد :بنت السحاب)       :: في خواطرنا كلام ... (آخر رد :بنت السحاب)       :: مزاجي الأن ... (آخر رد :بنت السحاب)       :: رسالة الى شخص لايعرفه سواك (آخر رد :الجوري)       :: ][ إعّترَافاَتْ .. عَاَبِرْه ][ (آخر رد :الجوري)       :: 🌍 أخبار العالم – متابعة يومية (آخر رد :فرح الايام)       :: حدث في مثل هذا اليوم (آخر رد :فرح الايام)       :: صبآحيات ومسائيآت بعد حيي (آخر رد :سمو الروح)       :: ⸻ تقرير: عودة الجليد القطبي… تحذيرات من تغير مناخي سريع يهدد العالم (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: ممكن لحظة (آخر رد :هدوء الجوري)      

الإهداءات
فرح الايام من فوز : رسلت لج رسالة فوز جوابا على سوالج     فرح الايام من بعد حي : سحابة ديم تستاهلين يابعد قلبي التكريم فديتج     سواها قلبي من هناا : صباح الخيرر     فوز من سلام : توصلني رسايل اعجاب شكرااا لكم بس. كيف ارد عليها     سحابة ديم من فرح ايام : يسعدك ياقلبووو شكراااا ع التشجيع وشكرا بنت سحاب على الاعجاب مايحرمني منكم يااااارب ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤     الـ ساري من شكر خاص : "من لا يشكر الناس لا يشكر الله" هو حديث نبوي صحيح، يحث على الوفاء ومكافأة من أسدى معروفاً، ويعتبر شكر الناس جزءاً من شكر الله شكراً للغالي مديرنا الغالي ابو طارق الشمري على ابداعاته وتواجده واتصالاته وتشجيعه للجميع 🌺🌹🌺    

 
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-01-2009, 05:22 PM   #1


الصورة الرمزية السحاب العالي
السحاب العالي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4108
 تاريخ التسجيل :  Jan 2007
 أخر زيارة : 03-20-2013 (03:23 PM)
 المشاركات : 100 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
لماذا تخلّى (الليبراليون) عن مازن عبد الجواد .. ؟؟؟؟



لسنا بحاجة في هذا المقام لإظهار النكير على (مازن عبد الجواد) ، فالشناعة والبشاعة والاحتقار تلاحقه وقناة السوء في كلّ جمع تذكر فيه خبر هذه القذارة، وحجم الاستنكار والرفض الكبير الذي تعرّض له هذا السلوك المشين يتناسب وما عليه المجتمع السعودي من التزام وحفاظ على القيم والأخلاق الفاضلة.
ما يلفت (النظر) ويستدعي (الانتباه) هو الموقف الليبرالي المتخاذل من نصرة مازن في محنته التي يتعرّض لها.
لقد تبرأ الليبراليون من مازن، وتركوه يلاقي حتفه وحيداً، فلم يقف ليبرالي واحد ليدافع عنه أو –على أقل تقدير- يخفّف من المبالغة في تشنيعه، بل وقف كثير من الليبراليون في صفّ النكير والاستخفاف لما قام به مازن، ورموه بالحمق والاستهتار والخلاعة والمجاهرة حتى إن القارئ لا يكاد يفرّق بين تعليقات المتابعين في منتديات (بناء) و(لجينيات) وبين الشبكة الليبرالية السعودية!
مازن .. إنما مارس حرية شخصية وحقاًَ مشروعاً من بدهيات حقوق الإنسان في الفلسفة والفكر الغربي الليبرالي، فلم يقم بالاعتداء على أحد ولم يتجاوز في سلوكه الشأن الخاصّ به الذي لا يضرّ أحداً في بدنه أو ماله أو حريته، وما هي إلا علاقة شخصية خاصّة قائمة على الرضا والاتفاق مع الطرف المقابل.
فهذه هي النظرية الليبرالية في الحرية ، فلماذا وقف الليبراليون ضدّ من طبّقها عملياً..؟
أتمنى أن أجد ليبراليا واحداً شجاعاً يقف على قدميه ليشرح لنا ما الخطأ الذي وقع فيه مازن حتى ينال غضبة الليبراليين، أو يحرم من نصرتهم ومؤازرتهم، فما الذي فعله مازن بالضبط حتى يحرم من جنة الحرية الليبرالية؟
إنّ سلوك مازن قد تحوّل مصباحاً ضوئياً يكشف حجم العبث الذي يمارسه الليبراليون في بلدنا، حين يدعون بلا تحفّظ إلى قيم وأفكار هم أول من يتبرأ من آثارها، فطالما كتبوا عن الحرية والتسامح كحقّ مشروع لكلّ من لم يحصل من فعله ضرر دنيوي، فما بالهم قلبوا المجنّ على مازن وقد علموا أنه لم يفجّر ولم يقتل ولم يفعل سوى أن التزم عملياً بالحرية التي يريدون.
إن النكير على فعل مازن راجع إلى اعتبارات شرعية وأخلاقية وهي معايير غير معتبرة في الحرية الليبرالية، فما قام به ما هو إلا سلوك يجب احترامه بنصّ القانون ولا يجوز الاعتداء عليه لدخوله في حقّ الحرية الشخصيّة، وهذا من البدهيات التي لا تخفى على بسيط الثقافة فما ذا دهى الليبراليون ..؟
إن حادثة مازن قد أوقفت التيار الليبرالي في السعودية بين منعطفين، إما الرجوع إلى قيم الدين وأخلاق الإسلام فلا يعترفون بحرية لا تلتزم بقيم الإسلام، أو ليخلعوا عباءة الخداع والنفاق وليلتزموا بالمبادئ التي يشيعون وليقفوا مناصرين للتطبيق العملي لمبادئ الحرية الليبرالية.

فهد بن صالح العجلان
الرياض




كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : السحاب العالي



رد مع اقتباس
 
 
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:15 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education